Disil stuffs

something just like this

Lagi ngescroll nyari rekomendasi lagu di Spotify, and ketemu lagu Something Just Like This oleh The Chainsmokers & Coldplay. Takes me back to a whole another world where I was ambitious of 'something'. Betapa bedanya dunia ketika lagu ini baru keluar dengan kondisi dunia saat ini.

Dulu ketakutan terbesar adalah ga bisa mengikuti pelajaran olahraga pencak silat, karena ga bisa roll depan & belakang. The fun fact is that ketakutan comeback setelah bertemu dengan guru PJOK kelas X yang galak & sangat straight.

Lagu ini spesial karena lagu ini adalah lagu yang pertama kali aku mainkan memakai bot Rythm di Discord. Waktu itu masih pake komputer Axioo dengan Windows 7 bajakan. I remember install AVG sama Avast sama Avira at the same time. Kayanya waktu itu bisa /play di Discord udah puas banget.

It's around the same time when I am introduced to coding for the first time berkat Tante Sari di Cerivitas. Utak-atik di laptop akhirnya membuahkan hasil sebuah website berkat bantuannya.

Aku rela bolos hari sabtu (ofc jam olahraga) karena ada event code-jam yang diadakan di Discordnya. Aku udah lupa bagaimana jam ini, karena udah lama. Pokoknya yang aku ingat bahwa ini adalah balap-balapan koding pake CodeCombat dengan anak2 sesama komunitas ini.

Jadi pengen kayak gitu lagi. Sekarang di Discordnya udah sunyi, udah pada sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Meanwhile Tante Sari sendiri sekarang lebih fokus ke ngajar menulis di IG. Sebetulnya aku masih bisa ikut projek2 yang beliau buat, sayangnya full day school ini menghabiskan waktu buanyak, jadi gada waktu buat mengejar something different di luar kehidupan sekolah.

#nostalgia #experience

- 0 toasts